×

Средневековое наказание: подростка привязали к лошади и протащили по полю

10 августа 2016   14:26

16-летнему парню, которого заподозрили в связи с матерью односельчанина, пытались также отсечь половые органы

Средневековое наказание: подростка привязали к лошади и протащили по полю
На фото подозреваемый Алексей Коркин/источник фото соцсети

В поселке Варшавка Челябинской области 16-летнего подростка Костю из-за слухов за ноги привязали к лошади и протащили по полю. После этого ему пытались отсечь половые органы – пареньку наложили более десяти швов в паху. По словам односельчан, средневековую расправу устроил  23-летний Алексей Коркин, который услышал, что подросток якобы имел интимную связь с его матерью. В полиции возбудили уголовное дело об угрозе убийством. 

В редакцию сайта Telefakt.ru обратилась мама пострадавшего подростка Татьяна, до которой дошли слухи, что мужчина, издевавшийся над ее сыном, угрожает добраться до дочерей - восьми и 11 лет. Женщина рассказала, что 13 июля около 22 часов ее 16-летний сын пришел домой весь побитый и израненный. На нем не было футболки, только рванные штаны. Паренек, не говоря, что с ним произошло, попросил вызвать скорую помощь. Мать побежала за врачом, которая живет неподалеку.

«Когда Костя штаны снял, мы увидели, что у него член порезан, думали даже, ему полностью сняли кожу, - рассказала Татьяна. - Наняли машину, поехали в больницу. А он кричит: никого не вызывайте, они сказали, что всех перережут. Он до последнего не говорил, кто над ним издевался. И уже сотрудникам полиции признался, что его Алексей Коркин избивал».

В тот день ее сыну, который работает в совхозе, позвонил друг 20-летний Тимир Сергадинов, который попросил его помочь пригнать табун. По словам матери, на поле его ждала засада. Когда подросток прибыл на место, его встретил Алексей Коркин. Он слез с коня и начал избивать 16-летнего Костю. После этого привязал за ноги веревкой к коню и протащил его по земле. Решив, что этого не достаточно, он вытащил нож и стал тыкать в пах.

Потом Коркин приказал подростку ждать на месте, пока он съездит за машиной, пообещал протащить его по земле и за автомобилем. Однако в его отсутствие парню удалось убежать. В больнице раненному подростку сделали ампутацию верхнего слоя кожи на половом органе, а также наложили 14 швов. Помимо этого у него диагностировали множественные ушибы и ссадины.

«Сын говорит, что он не проводил время с матерью Коркина, - рассказала возмущенная Татьяна. - Мало того, что сына избил, так еще и моим детям угрожает - обещает вывезти их из деревни и изнасиловать. Через людей узнала, что, если еще раз заявление напишу, то он свое дело доведет до конца».

В свою очередь в полиции в отношении Коркина возбудили уголовное дело об угрозе убийством или причинению тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 119 УК РФ). Ему, несмотря на непогашенную судимость за избиение человека, избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. По словам Татьяны, стражи порядка сообщили, что для помещения мужчины в СИЗО, у них недостаточно улик.

Известно, что Коркин женат, у него есть маленькая дочка, которой не исполнилось и года. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

8 744

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную