×

Медикам и педагогам детских садов намерены поднять зарплату

26 октября 2015   17:15

Индексация коснется только отдельных категорий работников бюджетной сферы

Медикам и педагогам детских садов намерены поднять зарплату

 

На Южном Урале рассмотрят возможность повышения зарплат работникам бюджетной сферы. В первую очередь индексация коснется младшего медперсонала, педагогов дошкольного и дополнительного образования и ряда других категорий. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Сегодня, 26 октября, Борис Дубровский на аппаратном совещании со своими заместителями и членами правительства отметил, что с начала 2015 года произошло снижение реальных доходов населения.

«Ни для кого не секрет, что при росте инфляции страдают в первую очередь низкооплачиваемые категории работников бюджетной сферы. В середине года на одном из совещаний мы говорили о необходимости снижения «разрыва» в зарплате некоторых категорий работников бюджетной сферы за счет более гибкой системы материального стимулирования, — напомнил губернатор. — Нужно в ноябре собраться по данному вопросу, посмотреть, что сделано и где можно предпринять меры для повышения уровня зарплаты младшего медперсонала, педагогов дошкольного и дополнительного образования, ряда других категорий».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: infinica.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

118

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную