×

Медики бросили на морозе больного мужчину

21 января 2016   12:05

Южноуральца, которому требовалась медпомощь, спасла проезжавшая мимо женщина

Медики бросили на морозе больного мужчину

 

В Челябинской области 35-летняя жительница Верхнего Уфалея Наталья Войченко спасла мужчину, лежавшего в мороз на обочине без обуви. Медики, также видевшие южноуральца, которому требовалась помощь, проехали мимо, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Утром 3 января 35-летняя жительница города Наталья Войченко отправилась на работу в детский дом, где трудится воспитателем, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Проезжая мимо «грузовой» дороги в районе Никеля, женщина увидела мужчину лет 50-ти, который лежал на обочине без обуви. На улице была довольно морозная погода, и человеку требовалась срочная медицинская помощь. Женщина с трудом посадила мужчину в свой автомобиль и довезла его до центральной городской больницы. По словам Натальи Владимировны, сами же медики сказали ей, что проезжая на своем служебном транспорте, тоже видели этого мужчину, но почему не остановились, остается вопросом. Благодаря неравнодушной жительнице города жизнь человека спасена».

Спасла мужчину

Наталья Войченко получила благодарственное письмо за спасение человека


Вчера, 20 января, начальник отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу подполковник полиции Сергей Меркулов вручил благодарственное письмо Наталье Войченко, поблагодарив ее за активную гражданскую позицию. Также он поручил провести проверку по факту произошедшего.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

238

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную