×
«Восточный Экспресс» и "360"

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

16 марта 2016   8:06

Новые тарифы «Все включено» ХS, S, M, L и VIP будут действовать на территории России

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

 

«МегаФон» запустил новые тарифы «Все включено», которые будут действовать как дома, так и в поездках за пределами домашнего региона по единым расценкам. Актуальность предложения связана с ростом внутреннего туризма россиян в наступившем году.

Новые тарифы «Все включено» ХS, S, M, L и VIP будут действовать на территории России. Все входящие звонки бесплатны, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, пакет минут на любые мобильные и городские номера домашнего региона, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

Стоимость новых тарифов от 180 рублей в месяц – это цена минимального варианта ХS.

«Подключая новые тарифы, абонентам больше не нужно задумываться об опциях, которые ранее снижали затраты на связь в поездках по России, - отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов. - Теперь с новой линейкой тарифов «Все включено» расходы уходят в прошлое. С ними общение в поездках будет до двух раз выгоднее, чем отдельно подключать опции. Сегодня это, пожалуй, лучшее предложение на рынке».

На новых тарифах до двух раз увеличен объем минут на мобильные, городские номера и пакет SMS-сообщений. На популярных размерах M и L до 13% снижена стоимость абонентской платы.

Бонусом пользователям тарифов станет 50% скидка на абонентскую плату за первый месяц и возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ. Трафик при просмотре не оплачивается.

Подробности тарифов на сайте.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

166

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную