×

Мэрия Челябинска решила вопрос оплаты электричества для электротранспорта

17 августа 2015   12:18

В ближайшее время остановок движения трамваев и троллейбусов быть не должно, заявил Евгений Тефтелев

Мэрия Челябинска решила вопрос оплаты электричества для электротранспорта

 

В ближайшее время остановок движения трамваев и троллейбусов в Челябинске из-за отключения электроэнергии быть не должно. Об этом сегодня, 17 августа, на аппаратном совещании в мэрии заявил временно исполняющий полномочия главы города Евгений Тефтелев.

«Я считаю, что вопрос сегодня закрыт. Состоялось совещание рабочей группы вместе с «Челябэнергосбыт», - сообщил Тефтелев. - Решался вопрос о сроках оплаты. Мне доложили, что этот вопрос урегулирован, и таких остановок в ближайшее время не должно быть».

Как ранее сообщал наш сайт, в первой половине августа в течение нескольких дней остановка общественного электротранспорта происходила на проспекте Победы и улице Братьев Кашириных. Трамваи и троллейбусы не осуществляли движение с 11:00 до 15:00. Как пояснил начальник управления транспорта администрации города Олег Козлов, у «Челябэнергосбыт» с «Горэлектротранспортом» составлен договор на получение электроэнергии. Факта задолженности ГЭТа перед «Челябэнергосбытом» не было, задолженность сформировалась только по предоплате.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

82

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную