×

Мэрию Магнитогорска «заминировали» по электронной почте

25 мая 2015   18:04

В администрацию пришло письмо с сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве

Мэрию Магнитогорска «заминировали» по электронной почте

 

В понедельник, 25 мая, из администрации Магнитогорска эвакуировали около 600 человек из-за письма, пришедшего на электронную почту мэрии. В сообщении, поступившем в разгар рабочего дня, говорилось, что в здании заложено взрывное устройство, рассказала начальник службы внешних связей и молодежной политики администрации Ольга Рязанова.

«После получения письма мы позвонили в правоохранительные органы. Приехали саперы, кинологи с собаками, осмотрели все помещения. По времени это заняло у них около двух часов, - озвучила подробности Ольга Рязанова. – Сотрудники нашего отдела, благодаря регулярным учениям, вышли из здания с момента оповещения за две с половиной минуты».

Чиновница добавила, что это сообщение едва не сорвало долгожданное мероприятие - вручение премий одаренным детям. Однако все обошлось, и после обеда праздник для ребят состоялся.

Отметим, по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) «шутнику» грозит до трех лет лишения свободы. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают злоумышленника.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

111

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную