×

«Металлург» сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина

9 апреля 2016   22:40

Хоккеисты из Магнитогорска взяли верх над ЦСКА со счетом 2:1

«Металлург» сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина

 

В субботу, 9 апреля, хоккеисты из Магнитогорска взяли верх в Москве над ЦСКА со счетом 2:1. Решающую шайбу забросил Данис Зарипов. «Магнитка» взяла реванш за чувствительное поражение в первой встрече (1:5) и уравняла шансы команд в борьбе за главный трофей КХЛ.

Хозяева льда «размочили» ворота Василия Кошечкина на 13-й минуте первого периода, умело воспользовавшись численным большинством уже через 17 секунд после удаления Евгения Бирюкова. Отличился армеец Никита Зайцев, его ассистентами были Денис Денисов и Александр Радулов. Игроки «Металлурга» не впали в уныние, а настойчиво искали пути к чужим воротам. Их усилия были вознаграждены на 24-й минуте. Лидеры сильнейшей пятерки и команды Сергей Мозякин и Данис Зарипов мастерски сыграли в пас, и последний завершил голевую комбинацию.

В начале третьего периода подопечные Ильи Воробьева вышли вперед. Защитник ЦСКА Григорий Панин во время атаки «сталеваров» пытался поймать шайбу рукой и нечаянно переправил ее в ворота Ильи Сорокина. Досадный для хозяев площадки автогол произошел на 42-й минуте. Автором забитой шайбы судьи назвали защитника «Магнитки» Алексея Береглазова. Счет стал 2:1 в пользу «Металлурга» и в оставшееся время игры не изменился. Общий счет в финальной серии Кубка Гагарина теперь ничейный – 1:1.

Третий матч финальной серии Кубка Гагарина состоится 11 апреля в Магнитогорске.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Источник фото: cska-hockey.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

128

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную