×

«Металлург» вышел в финал Кубка губернатора Челябинской области

9 августа 2015   17:23

В первом матче третьего дня турнира команда из Магнитогорска переиграла «Автомобилист» со счетом 3:1

«Металлург» вышел в финал Кубка губернатора Челябинской области

 

В воскресенье, 9 августа, в первом матче третьего дня турнира Кубка губернатора Челябинской области команда из Магнитогорска переиграла «Автомобилист» со счетом 3:1. «Металлург» вышел в финал, где встретится с омским «Авангардом», сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

«Автомобилист» лучше начал стартовый отрезок встречи. Сначала Анатолий Голышев практически убежал «один в ноль», а затем два подряд нарушения магнитогорцев дали возможность подопечным Андрея Разина поиграть пять на три, - рассказали подробности матча в пресс-службе. - «Красно-белые» активно передвигали шайбу в зоне южноуральцев, но до опасных моментов дело так и не дошло. В конце периода ситуация зеркально поменялась. Уже хоккеисты «Автомобилиста» остались втроем и были за это наказаны. Данис Зарипов завершил многоходовку именно в тот момент, когда Петр Коукал уже вышел на лед, но не успел помочь своим партнерам».

Во втором периоде броски хоккеистов из Екатеринбурга проникали в зону «Металлурга», но были неопасными - Илья Самсонов с ними уверенно справлялся.

«В одном из моментов Ян Коварж отправился в штрафной бокс, дав шанс «Автомобилисту», - продолжили в пресс-службе. - Сравнять результат мог Алексей Достойнов – вратарь был сильнее. И все-таки гол при игре пять на четыре случился, только вытаскивать шайбу из ворот пришлось Якубу Коваржу. Евгений Тимкин и Оскар Осала убежали два в один и разыграли контратаку как по учебнику – 2:0».

В третьем периоде «красно-белые» беспрерывно атаковали ворота «Металлурга». За четыре минуты до окончания двадцатиминутки шайбу забросил Александр Черников (2:1).

«Появившаяся интрига в матча взбудоражила болельщиков, а шум на арене стал очень громким, - добавили в пресс-службе. - Болельщики из Екатеринбурга гнали своих вперед, а те, кто симпатизировал команде Майка Кинэна, свистели изо всех сил. Опыт оказался решающим фактором на последних минутах и Войтек Вольски поразил пустой створ «Автомобилиста» - 3:1».

Таким образом, в финал Кубка губернатора вышли «Металлург» и омский «Авангард». В матче за 3-е место сыграют «Трактор» и «Автомобилист».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную