×

Михаила Юревича вывели из Высшего совета партии «Единая Россия»

6 февраля 2016   15:03

Депутата Госдумы поблагодарили за работу

Михаила Юревича вывели из Высшего совета партии «Единая Россия»

 

Сегодня, 6 февраля на XV съезде «Единой России» в Москве бывшего губернатора Челябинской области, депутата Государственной думы Михаила Юревича вывели из Высшего совета партии. Также ротация коснулась трети Генерального совета ЕР. Председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поблагодарил их за работу и пообещал, что они «останутся товарищами организации».

Съезд «Единой России» проходит в 15-й раз, в нем традиционно принимают участие делегации из всех регионов России. Основной повесткой съезда является утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Вчера, 5 февраля, в первый день съезда «ЕР» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с кандидатами в Высший и Генеральный советы партии заявил о предстоящей ротации.

«Перед нами стоят большие задачи», - подчеркнул он. Председатель партии сообщил, что в соответствии с уставом съезд должен «провести ротацию Высшего и Генерального советов». «Это важная процедура. На каждом съезде необходимо ротировать не менее 15% от высших органов. Один раз мы пропустили (в 2014 году «Единая Россия» не проводила съезд, - прим. автора), поэтому в этот раз будет около 30% ротация», – сказал он.

Михаил Юревич

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото со съезда: tass.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

395

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную