×

Миллионный пассажир аэропорта решила, что над ней шутят

23 октября 2015   14:00

Женщина, которая стала юбилейным клиентом авиапредприятия, не сразу поверила в это и отказывалась от поздравлений

 

В аэропорту Челябинска не сразу смогли поздравить миллионного пассажира, которым стала женщина, следовавшая в Москву в командировку. Как рассказала сайту Telefakt.ru пресс-секретарь аэропорта Елена Ляхова, церемония награждения затянулась из-за ее недоверчивости. Юбилейной клиентке сначала показалось, что над ней шутят.

«Миллионным пассажиром аэропорта Челябинск в 2015 году стала Светлана Негребецких, которая вылетала в Москву в 11:15 «Уральскими авиалиниями» в командировку, - уточнила Елена Ляхова. - Она была в шоке, спрашивала – это шутка или нет. Когда нам удалось убедить женщину, что это не розыгрыш, пассажирка прошла на сцену, где с поздравительной речью выступили коммерческий директор аэропорта Ксения Агафонова и представитель авиакомпании».

Обладательнице миллионного номера в системе регистрации аэропорта в подарок вручили сертификат на бесплатный перелет в Москву, сертификат на пользование услугами бизнес-зала международного сектора и зала внутренних авиалиний, а также портативное устройство для зарядки телефонов и планшетов.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба челябинского аэропорта

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

640

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную