×

Минздрав объясняет ситуацию с роженицей в Челябинске ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

9 июля 2015   13:59

Чиновники прокомментировали инцидент с отказом пустить рожающую женщину в роддом

 

В Челябинске началась пресс-конференция руководителей регионального министерства здравоохранения, которые намерены прокомментировать скандал с 30-летней Ольгой Подрядовой, которую ночью со схватками не пустили в роддом, и в результате ребенок появился на свет в салоне машины у ворот больницы. Никто из врачей на помощь не вышел, роды пришлось принимать мужу женщины. Объяснения чиновников сайт Telefakt.ru транслирует в прямом эфире.

Участники пресс-конференции: замминистра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова, главный акушер-гинеколог минздрава Челябинской области, главный врач областного перинатального центра Юрий Семенов и замначальника управления здравоохранения Челябинска, начальник отдела охраны материнства и детства Ирина Петрунина.

Напомним, ночью 7 июля челябинец Максим привез свою супругу со схватками в роддом №5, расположенный на улице Российская. Охранник отказался пустить их машину на территорию больницы, заявив, что въезд разрешен только медтранспорту. Мужчина перелез через забор, разбудил спавшую медсестру, но она посоветовала обратиться в скорую помощь. Тогда Максиму пришлось самому принимать роды, которые прошли удачно. Медики вызванной скорой помощи обрезали пуповину и завезли маму и ребенка на территорию роддома.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

116

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную