×

Митинг в Челябинске поддержали 200 активистов ОНФ

1 мая 2015   12:43

Представители Общероссийского народного фронта прошли от офиса регионального штаба до площади Революции вместе со своими семьями

 

Сегодня, 1 мая, митинг-шествие в Челябинске поддержали около двухсот активистов регионального отделения движения «Общероссийский народный фронт». Колонна ОНФ, в которой было много родителей с детьми, прошла от регионального штаба движения и до площади Революции.

«Май - особенный месяц для Общероссийского народного фронта, потому что три года назад были изданы знаменитые майские указы президента и с тех пор они являются руководством для нас и для всех, кто ассоциирует себя с движением, - отметил участник шествия, сопредседатель регионального отделения ОНФ, заместитель председателя Общественной палаты Челябинской области Валерий Шагиев. - Буквально недавно, во вторник, президент сказал, что, несмотря на все политические и экономические реалии, эти указы должны быть выполнены. Впереди много работы, много трудностей, но результат того стоит. С праздником!».

На праздник многие активисты ОНФ пришли со своими семьями. Член регионального штаба Антон Неверов сообщил, что погода позволила взять на шествие всех своих родных.

«Приятно видеть, что на Первомай многие пришли с детьми. Все улыбаются, поздравляют друг друга. Атмосфера действительно праздничная и по-особому душевной ее делает присутствие наших детей», - рассказал Антон Неверов.
В свою очередь, ректор Южно-Уральского государственного университета, депутат ЗСО Александр Шестаков уверен, что учеба в вузе является тяжким трудом, поэтому Первомай можно отнести и к студенческому празднику.

«Здесь очень разные команды, студенты которые едут в строительные отряды, студенты, которые сейчас едут сплавляться по реке Чусовой. Здесь много наших разных подразделений, - рассказал о составе колонны Александр Шестаков. - Особенность сегодняшнего дня - хорошая погода. Первомайский праздник - это праздник мира и труда, а учеба - это тоже достаточно сложный и напряженный труд. Поэтому думаю, что и наш студенческий праздник тоже».

Напомним, как ранее уже информировал сайт telefakt.ru, сегодня в Челябинске прошло первомайское шествие, собравшее более 20 тысяч южноуральцев. Колонны с представителями партий, профсоюзов, различных предприятий, общественных объединений и студентов вышли на улицу с лозунгами, транспарантами и шарами, которые потом одновременно пустили в небо.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

703

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную