×

Митинг в честь присоединения Крыма собрал пять тысяч челябинцев

18 марта 2016   17:11

Празднование второй годовщины исторического события прошло с концертом и полевой кухней

 

В пятницу, 18 марта, в митинге-концерте, посвященном второй годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, приняли участие более пяти тысяч жителей Челябинска. Помимо торжественных речей всех собравшихся на площади Революции ждала развлекательная программа и полевая кухня.

День воссоединения Крыма с Россией объединил все общественные организации и партийные движения Южного Урала. Спорам и дебатам не было места.

«Вот уже три года подряд представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта принимают участие в акции, посвященной воссоединению страны. Для нас это стало хорошей и важной традицией, которая демонстрирует солидарность выбору крымчан. Несмотря на разделяющие нас тысячи километров, мы вместе и, надеюсь, уже навсегда!», – заявила сопредседатель отделения ОНФ в Челябинской области Наталья Кустова.

Напомним, 18 марта 2014 года был подписан трехсторонний договор о принятии в состав РФ Республики Крым и образовании Крымского федерального округа. Тогда в поддержку результатов референдума на главную площадь Челябинска на митинг-шествие также вышли неравнодушные южноуральцы. Через год состоялось празднование первой годовщины воссоединения Крыма с Россией.

«Сегодня день исторического воссоединения территории страны. Несмотря на существующие сложности – энергетические проблемы, экономические блокады, большие финансовые вливания в инфраструктуру полуострова, мы вместе, и у нас одна судьба. Решение проблем – поэтапная работа, и она ведется. Мы это видим, и мы верим, что промышленность будет восстановлена, появятся новые рабочие места, экономика Крыма встанет на ноги и станет опорой России», – уверен член регионального отделения ОНФ Сергей Ермаков.

Добавим, праздничные митинги прошли и в других городах Челябинской области. Так, в Магнитогорске на площади Курантов годовщина исторического события собрала около двух тысяч человек. А в Миассе акция пройдет 20 марта.

Дарья Дубровская, «Телефакт»
Фотографии предоставлены региональным штабом ОНФ

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную