×

Мясо курицы выросло в цене

22 февраля 2016   14:13

Стоимость своей продукции пересмотрели сразу две птицефабрики

Мясо курицы выросло в цене

 

На Южном Урале производители подняли отпускные цены на курицу. Как следует из еженедельного мониторинга регионального УФАС, цены пересмотрели сразу две птицефабрики.

Так, стоимость тушки цыпленка бройлера замороженного от ООО «Чебаркульская птица» увеличилась на 3,32% - до 125,50 рубля за килограмм. Охлажденный бройлер стал дороже на 4,13%. Его цена после индексации составила 126 рублей. ООО ТД «Здоровая ферма» также пересмотрела стоимость замороженного цыпленка с 96 до 97 рублей за килограмм.

Молока, говядины и свинины ценовые изменения не коснулись, как и большей части овощного ассортимента. У ООО Агрофирма «Ильинка» заметно подорожал только лук. Прибавка составила 13,2% - до 18,10 рубля за один килограмм.

Напомним, в мониторинге указана оптово-отпускная цена производителя без учета торговой надбавки сетей.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: chtoestchto.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

163

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную