×

Младенца, заживо похороненного в лесу, перевели в больницу Челябинска

31 мая 2015   11:36

Трехдневная малышка находится в тяжелом состоянии

 

Новорожденную девочку, которую случайный прохожий нашел во рву в Сосновском районе, увезли в инфекционное отделение в Челябинск. Малютка, которой три дня от роду, находится в тяжелом состоянии, рассказала сайту Telefakt.ru пациентка райбольницы в селе Долгодеревенское, куда сначала доставили ребенка. Все медучреждение в шоке от произошедшего.

Корреспондент нашего сайта связалась с супругой мужчины, который нашел заживо похороненного ребенка. Женщина рассказала, что младенец лежал в пакете вместе с пуповиной и плацентой в канаве около предприятия, где работает ее муж. Кулек был присыпан землей и листвой, из под которой кричал ребенок.

«Весь коллектив мужа в шоке, все принимали участие в ее спасении. Кто-то доставал, кто-то пуповину резал , девочки за простыней бегали, очищали от муравьев, - рассказала супруга. - Девочку увезла скорая. Ждем подробностей о ее здоровье через третьих лиц. Фельдшер скорой на месте сказал, что в общем девочка здорова, но сильно покусана муравьями и мухами».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и личность матери.

В соцсети в группе, где ранее было размещено сообщение о случившемся, сотни людей комментируют действия матери, оставившей малютку в лесу. Челябинцы недоумевают, как можно было так поступить с собственным ребенком.

Напомним, новорожденная девочка была найдена 30 мая около поселка Полетаево в противопожарном рве.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

989

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную