×

Многодетной семье выдали участок под строительство дома на болоте

5 октября 2015   11:57

Челябинцы обратились к властям с просьбой поменять землю

Многодетной семье выдали участок под строительство дома на болоте

 

Многодетной семье выдали участок под строительство дома на болоте. Челябинцы обратились к властям с просьбой поменять землю. Об этом сегодня, 5 октября, стало известно на аппаратном совещании в городской администрации.

«Эта семья использовала право на получение участка. К сожалению, наверное, такие единичные случаи происходят, - прокомментировал глава Челябинска Евгений Тефтлев. - Если мне не изменяет память, по-моему, у меня это заявление есть. Я поручил найти законное решение этого вопроса. Если есть возможность любая как-то поменять участок, я за этот вариант».

Добавим, что такой случай не единичный. В разных регионах страны то и дело вспыхивают скандалы по поводу того, что чиновники очень своеобразно выполняют закон, выделяя многодетным семьям под строительство жилых домов земли, которые на самом деле для этого не предназначены. К одним участкам не подвести электричество, к другим попросту нет дорог. Так, 29 сентября, во Владивостоке отчаявшиеся «счастливые» обладатели земель вышли на митинг, чтобы привлечь к проблеме внимание властей.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: pilorama-lp.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

301

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную