×

Многоквартирный дом остался без крыши из-за управляющей компании

21 октября 2015   14:43

Коммунальщики сняли половину кровли, чтобы построить мансарду, но бросили стройку

 

В Челябинске жильцы многоквартирного дома №24 на улице Калининградской остались без крыши. В управляющей компании решили надстроить мансарду. Строители сломали половину кровли и оставили дом в таком состоянии. Почти все квартиры многоэтажки топит, в подъездах тоже стоит вода, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Из-за непогоды жильцы 35 из 40 квартир, фактически оставшиеся без крыши, вынуждены тазиками выносить воду из дома. Подтопленными оказались и подъезды. По словам жителей дома, они написали заявление в прокуратуру, однако реакции не последовало.

«У меня на руках есть экспертиза независимая, где прописано, что стены дома такого ремонта не выдержат. И что нам теперь делать, непонятно», - рассказала жительница дома Наталья Лобода.

Строители приехали и начали работы по сносу кровли 8 октября. Однако потом забросили объект. По словам жильцов, последние три дня крышей их дома никто не занимался. Зато, как раз во время работы съемочной группы «Телефакта», рабочие появились возле дома. На вопросы, где они были, строители ответили, что уходили на обед, но теперь будут продолжать работы.

В управляющей компании «МЖКО» вину признали и пообещали все исправить. «Виноваты! Но мы подправим. Мы знаем примерно, где, что и как подправить. То есть мы первый раз начинаем работу в зиму. А в зиму - это холод, это другие материалы. Все сделаем, учтем», - пообещал директор управляющей компании «МЖКО» Лев Бульман.

Антонина Артемьева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

634

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную