×

Модель из Челябинской области заставила Голливуд краснеть

24 февраля 2015   16:14

На церемонии вручения Оскара девушка из Еманжелинска Ирина Шейк появилась практически обнаженной.

 

Россиянка Ирина Шейк стала одной из главных героинь красной дорожки. На вечеринку журнала «Vaniti Fair» супермодель пришла в таком откровенном наряде, что при встрече с ней некоторые люди краснели и отводили в сторону глаза. Как позже написали глянцевые СМИ, Ирина Шейк была скорее раздета, чем одета.

"Отечественная красотка блистала в странном наряде, не то платье, не то комбинезоне, черного цвета, прозрачном настолько, что любой желающий мог разглядеть каждую черточку и изгиб фигуры, - пишет портал Дни.ру. - При этом в этот наряд Ирина была буквально упакована с ног до головы. К счастью, все интимные места были все же закрыты более плотной тканью, даже имелся небольшой шлейф. Тем не менее, внешний вид русскоязычной модели наделал немало шуму на красной дорожке, причем критических отзывов было довольно много".

В любом случае Ирина Шейк не осталась незамеченной. Ее бедра теперь обсуждают едва ли не больше, чем фильмы, номинированные на оскар. После расставия с лучшим футболистом планеты Криштиану Роналду Шейк не унывает. Участвует в откровенных фотосессиях и надевает на вечеринки откровенные наряды. Напомним, причиной разрыва медийной пары называют недовольство мамы Криштиану. Женщине как раз не нравилось то, что невеста ее сына раздевается перед камерами. Отношения у модели из Челябинской области с потенциальной свекровью сразу не заладились. И в итоге пара рассталась.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

791

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную