×

Молочная кухня Челябинска прекратила выдавать детское питание

25 апреля 2015   11:13

Обеспокоенные родители не знают, чем кормить своих детей

Молочная кухня Челябинска прекратила выдавать детское питание

 

Молочная кухня города прекратила выдавать питание. Об этом сайту telefakt.ru рассказали родители,обратившиеся в редакцию.

Мама годовалого малыша Наталья Филиппова рассказала, что на единственной в городе молочной кухне, работающей от областной клинической больницы №3 (40 лет Победы, 43А), перестали выдавать детское питание.

«Вчера пришли за питанием и ничего не получили. Более того, при нас открывали бутылки со смесью и выливали содержимое в унитаз. Нам сказали, что произошло что-то с закваской. Материалы отправили на экспертизу, - рассказала Наталья Филипова. - Мы не знаем что делать, мой годовалый сын отказывается от купленного в магазине кефира».

В то же время, как озвучила женщина, всем, кто не получил детское питание, будет сделан перерасчет.

Корреспондент сайта telefakt.ru под видом родительницы позвонил в молочную кухню. Там отказались назвать причину остановки выдачи питания.

«Сегодня мы выдаем только молоко и кефир. Тонус и творог не выдаем, - сообщили журналисту и предложили позвонить ближе к вечеру, чтобы узнать, когда начнется выдача питания.

Отметим, молочная кухня востребована во многих семьях Челябинска - питание там готовят с кишечными бактериями, которые необходимы детям до трех лет. Родителей ребенка идут туда по направлению педиатра, который обнаружил у младенца проблемы с пищеварением.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: открытые источники

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

773

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную