×
«Восточный Экспресс» и "360"

Молодая мать пыталась задушить свою полуторагодовалую дочь

14 сентября 2015   10:55

23-летнюю женщину поместили в психиатрическую больницу

Молодая мать пыталась задушить свою полуторагодовалую дочь

 

В Магнитогорске молодая мать пыталась задушить полуторагодовалую дочь, страдающую ДЦП. 23-летнюю женщину после содеянного поместили в психиатрическую больницу, сообщил сайту Telefakt.ru исполняющий обязанности руководителя следственного отдела СКР по Правобережному району Дмитрий Бандуровский.

«В ночь с 12 на 13 сентября в одном из домов на улице Правды молодая мать распивала спиртные напитки со своими знакомыми, - озвучил подробности Бундуровский. - В это время мать стала рукой перекрывать доступ кислорода своей полуторагодовалой дочке, которая лежала в коляске. Это увидели знакомые, которые с ней сидели, и прекратили ее действия».

После этого молодую женщину увели в другую комнату, где мать заявила одной из своих знакомых, что это ее крест, что она хочет убить своего ребенка. После этого она внешне успокоилась, но вскоре опять вскочила, схватила малышку и начала ее душить. Шокированные увиденным приятели выхватили у нее ребенка, молодую мать изолировали в другую комнату, а затем вызвали полицию и скорую помощь.

Врачи забрали ребенка, а женщину доставили в психиатрическое медучреждение. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «в» части 2 статьи 105 (покушение на убийство малолетнего ребенка). Решается вопрос об избрании меры пресечения. Девочка в настоящее время находится в удовлетворительном состоянии.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: newstes.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

321

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную