×
Радио

Молодой таксист ответит в суде по обвинению в убийстве мужчины в дорожном конфликте

1 сентября 2016   14:40

По версии следствия, 18-летний водитель до смерти забил ножом пешехода, который задел его машину

Молодой таксист ответит в суде по обвинению в убийстве мужчины в дорожном конфликте
Источник фото: d1.dvinainform.ru

В Челябинске в суд направили уголовное дело в отношении 18-летнего частного таксиста, обвиняемого в убийстве пьяного пешехода. По версии следствия, проходивший мимо мужчина случайно задел автомобиль Renault Logan. Это взбесило водителя и послужило причиной кровавой расправы, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель прокурора по Центральному району Вадим Салыкаева. 

Убийство произошло в ночь с 19 на 20 июня этого года. По версии следствия, мужчина искал на улице свою девушку, он проходил мимо автомобиля Renault Logan, на котором 18-летний парень занимался частным извозом. Нетрезвый пешеход задел машину. 

«У них возникла словесная перепалка, в ходе которой таксист нанес удары, потом взял нож и убил потерпевшего, - рассказал Салыкаев. - Сначала он просто задел [автомобиль], потом в ходе ссоры он начал бить руками по лобовому стеклу водителя. Тот вышел, и началась драка». 

Согласно материалам дела, таксист ножом ударил пешехода в горло и грудь. Он нанес не менее трех ранений, задев сонную артерию и сердце. Водителю инкриминирована часть 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

624

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную