×

Молодой челябинец устроил крупное ДТП в Екатеринбурге, шестеро ранены

27 июля 2015   13:54

Все пострадавшие получили многочисленные переломы и черепно-мозговые травмы

 

Ночью 27 июля в Екатеринбурге 22-летний челябинец на автомобиле ВАЗ-2115 совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes Vito, от чего последний загорелся. С многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами в больницу доставлены виновник аварии, трое его спутников 21-22 лет, а также водитель и пассажирка иномарки, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло около 00:40 на улице Крестинского напротив дома №46. Из-за того, что на автомобиле Mercedes было установлено газобаллонное оборудование, после удара машина вспыхнула.

«Водитель автомашины ВАЗ-2115, двигаясь по Объездной автодороге по проезжей части, предназначенной для встречного движения, со стороны улицы 8 Марта в сторону Новокольцовской автодороги, допустил столкновение с автомашиной Mercedes, которая двигалась во встречном направлении», - озвучили фабулу произошедшего в Госавтоинспекции соседнего региона.

Молодежь, ехавшая в ВАЗе, получила переломы ног, рук, ребер и травмы головы. У одной из девушек также рваная рана лица. 33-летний водитель микроавтобуса из Курганской области отделался сотрясением головного мозга, его 32-летняя пассажирка получила перелом голени. Пострадавшие госпитализированы в ГКБ №23 и ГКБ №24 Екатеринбурга.
По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

692

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную