×

Молодой мужчина едва не сбросился с седьмого этажа

5 ноября 2015   13:32

Снять его с балкона спасателям удалось с помощью соседей

Молодой мужчина едва не сбросился с седьмого этажа

 

В Челябинске соседи совместно с сотрудниками службы спасения предотвратили суицид 35-летнего мужчины, который пытался спрыгнуть с седьмого этажа. Жильцы отвлекли несостоявшегося самоубийцу разговором, и в это время спасатели схватили его и затащили на балкон, сообщила пресс-секретарь челябинской службы спасения Римма Садыкова.

Информация о происшествии поступила 4 ноября около 22 часов. Двое молодых парней, проживающих на седьмом этаже в доме №36А на улице Университетская Набережная сообщили, что к ним на балкон с восьмого этажа спустился мужчина. Он держался руками за оконные рамы и собирался спрыгнуть вниз.

«На место происшествие были направлены сотрудники полиции, врачи скорой помощи и спасатели, - рассказала Римма Садыкова. - Прибывшие специалисты экстренных служб поднялись в квартиру на седьмом этаже. Спасатели попытались поговорить с мужчиной, но тот отказался идти на какой-либо контакт. Тогда с неспокойным соседом начали разговаривать хозяева квартиры. На минуту им удалось отвлечь мужчину. Этого момента хватило спасателям и хозяевам квартиры для того, чтобы схватить мужчину и затащить его на балкон. Сотрудники полиции надели на нарушителя спокойствия наручники и передали его врачам».

По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: spas74.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

84

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную