×

Молодой тренер попросил у Дубровского помощи в развитии футбола

2 сентября 2015   12:38

Студент УралГУФКа обратился к губернатору с просьбой создать футбольное поле

 

Студент Уральского государственного университета физической культуры Денис Юдин собирается развить футбол в Сосновском районе Челябинской области. Сегодня, 2 сентября, он обратился за помощью к губернатору Борису Дубровскому. Юдин, тренирующий по собственной методике на общественных началах футбольную команду школьников из поселка Есаульский, попросил у главы региона оказать содействие в создании нового футбольного поля и позволить ему проводить занятия в качестве официального наставника.

Молодой тренер рассказал сайту T elefakt.ru, что его секцию посещают более 20 мальчишек в возрасте 10-12 лет. Бесплатные занятия проводятся три раза в неделю на площадке за школой. Поле находится в удручающем состоянии, поэтому Юдин попросил Бориса Дубровского оказать содействие в его обновлении – необходимо новое покрытие, ворота и разметка. Он отметил, что среди ребят есть очень перспективные спортсмены, в будущем Юдин мечтает создать сборную Сосновского района.

«Борис Александрович внимательно выслушал мой рассказ. Он тоже заинтересован в развитии спорта в нашем регионе, - рассказал Юдин. – Губернатор пообещал всячески поддерживать нашу сельскую футбольную команду. Также к проблеме подключились представители министерства спорта. Они тоже обещали содействовать развитию футбола».

В результате встречи студент УралГУФКа получил ставку футбольного тренера. Что касается обновления поля, то губернатор пообещал приехать в поселок и лично ознакомиться с его спортивной инфраструктурой. По итогам поездки будет решен вопрос об оказании необходимой поддержки.

Марина Сурикова, Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

147

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную