×

Молодые магнитогорцы, постиравшие кота, не считают это садизмом

3 июня 2015   23:32

19-летняя владелица животного и ее друг решили проучить его, «чтобы не гадил»

 

В Магнитогорске 19-летняя Динара Искулова (в соцсетях представляется как Готра – прим. автора) и ее друг Евгений Давыдов, которые прокутили кота в стиральной машинке, не считают это издевательством. Как пара рассказала журналистам местного издания, они решили «проучить животное, чтобы не гадило». Сетуют лишь о том, что выложили видеозапись наказания в Интернет.

«Кот сам залез, мы ему решили урок преподать. Если бы мы хотели его мучить, убить, естественно, мы бы его не сняли, - рассказал Евгений Давыдов. - Мы нормальные, адекватные, взрослые люди. Это не было издевательством над животным, просто прокрутили его в машине. Единственный минус то, что мы выложили видео в соцсеть».

Комментируя второй видеоролик, шокировавший общественность, на котором компания молодых людей издевалась над ребенком, связанным скотчем и завернутым в ковер, Динара пояснила, что таким образом наказать мальчика предложила его 33-летняя мать.

«Он нас всех до такой степени достал, что мама родная решила руки-ноги замотать и в ковер. Он на всех кидается, меня бьет. Хоть сил и мало, но все равно больно и неприятно», - заявила девушка.

Евгений рассазал журналистам, что в прошлом году Динара лишилась матери, которую убил родной брат девушки - облил бензином и сжег.

«Я уехала, мама осталась одна в этой квартире. Она хотела сделать на меня дарственную и вот. Он ее в свое день рождения и грохнул», - произнесла Динара.

Отдел полиции Ленинского района города Магнитогорска по требованию прокуратуры проводит проверку по обоим фактам, запечатленным на видеороликах. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, шокирующие видеоролики Динары привлекли к себе внимание правоохранителей, после того, как их разместили на городском портале. На первом парочка два раза прокуртила в стиральной машине истошно мяукающего кота. Вдоволь налюбовавшись над попытками животного выбраться из центрифуги, они выпустили животное. На втором - молодые люди связали скотчем по рукам и ногам мальчика. После этого ребенка завернули в ковер и стали пинать.

Подробности нашумевшей истории читайте здесь

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

650

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную