×

Молоковоз на М-5 вылетел в кювет из-за оторвавшихся колес

21 декабря 2015   14:24

Водитель перевернувшегося грузовика чудом остался жив, отделавшись шоком

 

Сегодня, 21 декабря, на федеральной трассе М-5 «Урал» в кювет вылетел молоковоз, у которого во время движения оторвались два задних колеса. Водитель перевернувшегося грузовика чудом остался жив - он отделался шоком, сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

ДТП произошло утром на 1614-м километре трассы М-5 в районе деревни Ишимбаево. Там у автомобиля слетели два задних левых колеса, из-за чего грузовик перевернулся и вылетел в кювет. За несколько часов до аварии водитель заполнил автоцистерну молоком в селе Мясогутово Дуванского района в Башкортостане, которое он спешил доставить в город Трехгорный.

«Вызов на происшествие поступил сегодня в 10:49 на пульт оперативного дежурного Усть-Катавского отряда ПСС области, - рассказала Богданова. - Прибыв на место спасатели обнаружили грузовое авто перевернутое на «спину». Аварийно-спасательная группа провела первоочередные мероприятия. Водитель не был зажат, но спасатели помогли мужчине выбраться из кабины, после чего отключили аккумулятор из-за угрозы возгорания. В результате аварии произошла небольшая утечка молока. Водитель чудом не пострадал и отделался шоком».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

648

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную