×

Более 600 дорожников пробегут марафон, чтобы помочь «детям-бабочкам»

29 мая 2016   10:06

Забег одновременно пройдет в шести российских городах, включая Челябинск

Более 600 дорожников пробегут марафон, чтобы помочь «детям-бабочкам»
Источник фото: piv-bank.ru

В воскресенье, 29 мая, более 600 сотрудников Росавтодора и работников подрядных организаций дорожной отрасли пробегут марафон, чтобы помочь «детям-бабочкам». Забег одновременно пройдет в шести российских городах. В Челябинске на старт выйдут 100человек, в Санкт-Петербурге также 100, в Новороссийске – 79, в Новосибирске – 110, в Иркутске – 153, во Владивостоке – 63, сообщила пресс-секретарь Федерального казенного учреждения Упрдор «Южный Урал» Татьяна Денисова.

Дорожники выйдут на дистанции два и десять километров. Старт забега во всех городах в 12:00 по местному времени. В Челябинске марафон состоится в парке имени Гагарина. Для зрителей там пройдет развлекательная программа и спортивные тренинги.

В рамках забега будет организован специальный спортивный зачет. В каждом из шести городов будут определены победители с лучшим временем на дистанции. Также по итогам забега будет определена команда дорожников, которая показала лучшее время в общем зачете среди городов-участников.

«Марафон «Забег добрых дел» организован Благотворительным Фондом «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки», - добавила Денисаова. - В этом году мероприятие проходит при активной поддержке федеральных и региональных органов государственной власти, что позволило существенно расширить географию акции. Кульминацией акции станет итоговый забег в Москве 26 июня».

Пресс-секретарь напомнила, что руководитель Росавтодора Роман Старовойт примет участие в забеге в Новосибирске, где маршрут будет пролегать по набережной реки Обь. Глава ведомства выбрал дистанцию 10 километров.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

655

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную