×

Московские журналисты раскритиковали газоны Челябинска. «Самые суровые в России»

28 июля 2016   17:54

В четверг, 28 июля, в Челябинск прибыла съемочная группа телеканала «Вести 24», которая в рамках спецпроекта «Автопробег Москва-Омск» инспектирует российские дороги. Столица Южного Урала стала десятым по счету городом в списке ревизоров. Во время утреннего прямого включения корреспондент Артем Кол сообщил, что «первое впечатление было ужасное, особенно от газонов на центральных улицах».

«Здесь Можно сказать, что челябинские газоны – самые суровые газоны в России, потому что если выйти на них погулять, то можно заблудиться на них, как в лесу. Трава такой высоты, что в некоторых местах она даже выше моего роста – 1,85 метра, представляете?» - рассказал Кол в эфире федерального канала.

Журналист рассказал, что с инспекцией они приехали на улицу Культуры к дому №63 (Тракторозаводский район – прим. ред). Асфальтового покрытия - нет, обочин - нет, трава выше человеческого роста. А грейдер, приехавший по заданию властей, чтобы разровнять проезжую часть и засыпать щебнем, пробил там колесо. Об укладке асфальта на том участке, по словам рабочего, речи пока не идет.

«По заданию нашей редакции мы должны на этой улице проверить состояние асфальтового покрытия, наличие ям, колейности, а также разметку», – перечислил Артем Кол, показывая на грунтовую дорогу, где цивилизованной проезжей части и в помине нет.

На момент прямого включения съемочная группа ожидала прибытия чиновников, чтобы спросить, почему в таком состоянии дорога. Вместе с представителями Общероссийского народного фронта также осуществлены замеры. Полные результаты инспекции и общения с представителями местных властей, журналисты пообещали озвучить позднее.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 291

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную