×

Многодетной матери, насиловавшей маленького сына, дали 12,5 лет колонии

24 июня 2016   18:10

Девятилетний мальчик, как и просила мама, долгое время хранил происходившее в секрете

Многодетной матери, насиловавшей маленького сына, дали 12,5 лет колонии
Источник фото: u-f.ru

В городе Троицк Челябинской области огласили обвинительный приговор в отношении 28-летней женщины, которая совершала сексуальное насилие в отношении своего девятилетнего сына. Несмотря на наличие троих детей, суд назначил ей наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщил и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР региона Александр Скорик, установлено, что многодетная мать совершила половое преступление в отношении старшего сына в январе этого года. Она просила мальчика держать в тайне «их секрет». Однако вскоре женщина на бытовой почве поругалась с сыном и отправила его к бабушке – своей матери. Там ребенок стал жаловать и рассказал о «секрете». Бабушка сообщила об этом в правоохранительные органы. Обвиняемый задержали и поместили в следственный изолятор. В ходе расследования и суда слова мальчика полностью нашли подтверждение.

В настоящее время бабушка оформляет опеку на старшего внука и его трехлетнюю сестренку. Самого младшего ребенка – годовалого малыша – она пока взять не готова, он остается в доме малютки.

Для справки: Многодетная мать признана виновной по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). За данное преступление Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 785

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную