×

Мать выбросила грудную дочь с девятого этажа и прыгнула вслед за ней

6 июля 2016   16:32

От полученных травм восьмимесячная малышка скончалась в машине скорой помощи, ее мать умерла в больнице

Источник фото: соцсетиИсточник фото: соцсети

 

Сегодня, 6 июля, в городе Южноуральск Челябинской области 29-летняя мать выбросила из окна девятого этажа восьмимесячную дочь, после чего выпрыгнула вслед за ней, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков. По данным нашего сайта, ранее женщина уже предпринимала неудачные попытки суицида.

Как выяснил сайт Telefakt.ru, происшествие случилось около 12:30. Тела женщины и грудного ребенка обнаружили у девятиэтажного дома на улице Сергея Буландо. Для них вызвали скорую помощь. Ребенок скончался по дороге в больницу, мать также спасти не удалось, она умерла в медучреждении.

Известно, что семья была полная: женщина и ее муж-военнослужащий растили двоих детей. Старший четырехлетний сын во время трагедии находился в детском саду. Погибшая состояла на учете в больнице в связи с психическим расстройством.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас на месте работают сотрудники отдела криминалистики следственного управления. Расследование уголовного дела поставил на контроль руководитель СУ СКР региона.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 982

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную