×

Мать, выбросившую младенца в выгребную яму, приговорили к полутора годам колонии

23 августа 2016   16:12

Отбывать наказание женщина будет в колонии-поселении

Мать, выбросившую младенца в выгребную яму, приговорили к полутора годам колонии
Источник фото: inform.ru

Сосновский районный суд приговорил 28-летнюю мать, которая завернула новорожденного сына в полиэтиленовый пакет и выбросила его в выгребную яму, к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении. Женщина, у которой есть еще один ребенок, признала свою вину в убийстве младенца, сообщила консультант суда Елена Горбачева. 

Заседание проходило в закрытом режиме. Подсудимая заявила ходатайство о рассмотрения дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства. Женщину признали виновной по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

«При назначении наказания женщине в качестве смягчающих обстоятельств суд учел полное признание подсудимой своей вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, наличие несовершеннолетнего ребенка, - рассказала Горбачева. - Приговор не вступил в законную силу, и может быть обжалован в апелляционном порядке». 

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, женщина, узнав о беременности, не встала на учет в больницу и ни разу не появилась у врача-гинеколога. 26 февраля этого года она находилась дома в деревне Туктубаево, когда поняла, что у нее отошли воды. Тогда она пошла в баню, где в одиночку и родила живого, доношенного и жизнеспособного ребенка. После этого мать решила избавиться от малыша. Она завернула его в свою спортивную куртку и положила в полиэтиленовый пакет. Сверток с живым сыном она бросила в выгребную яму туалета. Тело малыша случайно обнаружили только в апреле.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

718

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную