×

Муниципалитеты Южного Урала получат на системы оповещения о ЧС 25 млн руб

26 апреля 2015   14:19

Такое постановление подписал губернатор Борис Дубровский

Муниципалитеты Южного Урала получат на системы оповещения о ЧС 25 млн руб

 

В Челябинской области из бюджета выделили 25 миллионов рублей на системы оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях. Деньги получат 16 муниципалитетов, сообщили в пресс-службе главы региона.

Самые крупные суммы поступят в Троицкий район – 3,35 миллиона рублей, Карталинский район и Миасс — по 2,36 миллиона, а также в Кунашакский, Катав-Ивановский, Саткинский районы и Златоуст – по 2,11 миллиона рублей.

Согласно постановлению, подписанному губернатором Борисом Дубровским, субсидии выделены в рамках реализации государственной программы «Создание систем оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории Челябинской области на 2015-2017 годы».

Напомним, важность систем оповещения и информирования населения о ЧС стала очевидна после трагического наводнения в городе Крымск Краснодарского края в 2012 года, когда приход большой воды оказался абсолютной неожиданностью для местных жителей. Тогда, по официальным данным, там погибли около 160 человек.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

206

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную