×

Мужчина бросил свою спутницу в застрявшей на трассе машине

28 декабря 2015   16:36

Из снежного плена молодую женщину пришлось вызволять спасателям

Мужчина бросил свою спутницу в застрявшей на трассе машине

 

В воскресенье, 27 декабря, мужчина бросил свою спутницу в машине, застрявшей на трассе под Магнитогорском. Из снежного плена молодую женщину пришлось вызволять спасателям.

Как сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области, на пульт дежурного позвонила женщина и сообщала, что ее 29-летняя дочь находится в районе трассы Магнитогорск – Верхнеуральск в автомобиле «Нива», который застрял в пути.

Выяснилось, что девушка ехала с мужчиной из Верхнеуральска в Магнитогорск. Примерно в два часа ночи авто застряло, и мужчина отправился за помощью, оставив девушку одну, но так и не вернулся. Попытки связаться с ним по телефону были безуспешными (как позже оказалось, он благополучно добрался до дома). Забеспокоившись, пассажирка обратилась к своей маме, которая и вызвала спасателей.

Пострадавшая не могла назвать свое точное местоположение, поэтому, используя ориентиры, спасатели установили предполагаемый район и отправились на поиски. Около 14:00 спасателям удалось обнаружить застрявший в поле автомобиль в районе цементного завода, после чего девушку доставили в Магнитогорск.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото:auto.obozrevatel.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

141

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную