×
«Восточный Экспресс» и "360"

Мужчина на глазах изумленных прохожих распилил детскую площадку

6 сентября 2016   13:54

Новоиспеченные дрова он поместил в багажник легкового автомобиля

Фото: пользователь группы "Свободный Миасс" Глеб ГореликФото: пользователь группы "Свободный Миасс" Глеб ГореликФото: пользователь группы "Свободный Миасс" Глеб Горелик

 

В городе Миасс пенсионер распилил бензопилой деревянную конструкцию на детской площадке, расположенной во дворе жилого дома. Действо происходило днем на глазах изумленных прохожих и местных жителей. Импровизированные дрова он поместил в багажник легкового автомобиля. Один из очевидцев запечатлел увиденное и выложил фотографии в социальные сети.

«Примерно с час назад меня удивил звук бензопилы, доносящейся из двора, где припаркован мой автомобиль. Думаю, деревья что ли по осени опиливать стали? Надо тогда перепарковаться, - написал в группе «Свободный Миасс» пользователь Глеб Горелик. - Подхожу к окну и вижу следующую картину (см. фото). А я все время думал, как так получается у деятелей разобрать то, что было построено для детей так, что никто не видит. Оказывается, вот так. С помощью бензопилы, молотка и средь бела дня. Вжик-вжик и качельки нет. Все спиленное было любовно погружено в багажник припаркованной рядом «Одиннадцатой».

По словам Горелика, о случившемся было сообщено в полицию.

Однако кто-то из участников группы резонно заметил: «Если говорить по делу, то неизвестно - то ли он на дрова их пилит, то ли его попросили убрать, а на этом месте установят новый городок. Поэтому, думаю, что не стоит делать поспешных выводов».

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

864

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную