×
Радио

Мужчина, опубликовавший обнаженные фото бывшей жены, заплатит 100 тысяч

15 декабря 2015   19:56

Интимные снимки он выложил в популярную соцсеть из мести

Мужчина, опубликовавший обнаженные фото бывшей жены, заплатит 100 тысяч

 

В Еткульском районе Челябинской области осудили местного жителя, которые опубликовал в интернете фотографии своей жены в обнаженном виде без ее ведома и согласия. Этот шаг мужчина пошел из мести. Суд обязал преступника выплатить женщине компенсацию морального вреда в сумме 100 тысяч рублей и лишил компьютера, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Мировой судья Еткульского района признал 36-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ (распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну, без его согласия в публично демонстрирующемся произведении).

В суде было установлено, что подсудимый, живущий в селе Еманжелинка, из личных неприязненных отношений к своей бывшей жене, выложил со своего домашнего компьютера в соцсеть «Вконтакте» фото экс-супруги в стиле ню. Когда женщина узнала об этом, то написала заявление в полицию.

В итоге подсудимого приговорили к обязательным работам на срок 300 часов, но суд тут же освободил его от отбытия наказания, применив постановление об амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Вместе с тем, суд обязал виновного выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей. Также судья согласился с доводом прокурора об обращении в доход государства персонального компьютера, при помощи которого подсудимый совершил преступление.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: xakeroker.ws

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

431

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную