×

Мужчина подозревается в истязании четырехмесячной дочки и годовалого сына

9 февраля 2016   16:23

Мать малюток боялась обращаться в полицию

Мужчина подозревается в истязании четырехмесячной дочки и годовалого сына

 

В Челябинске мужчина подозревается в истязании своих детей - четырехмесячной дочки и годовалого сына. Мать малюток боялась обращаться в полицию из-за того, что он ее бил, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Советскому району СУ СКР региона Дмитрий Шапкин.

«Ребенок кричит, подозреваемый находится в состоянии алкогольного опьянения, бьет его, - рассказал Шапкин. - Он ранее судим за кражу и применение насилия в отношении представителя власти. Вместе с матерью детей проживал совместно, в официальном браке не состояли. Женщина боялась обращаться в правоохранительные органы, так как он ее раньше тоже избивал».

О том, что в квартире истязают детей правоохранители узнали от соседей подозреваемого. На место тут же прибыли сотрудники полиции и органы опеки, которые увидели синяки на телах детей. Малюток изъяли и поместили в Дом ребенка. В отношении 23-летнего отца возбудили уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Вместе с тем решается вопрос о лишении родительских прав 20-летней матери малышей.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: rrnews.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

109

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную