×

Мужчина, поджегший многодетную мать, получил четыре года колонии

10 сентября 2015   10:03

Женщина, получившая ожоги 70% тела, просила суд не наказывать агрессивного супруга строго

Мужчина, поджегший многодетную мать, получил четыре года колонии

 

Советский районный суд Челябинска приговорил к четырем годам в колонии строгого режима Сергея Семакина, который в порыве ярости облил жену спиртом и поджог. Женщина, получившая ожоги 70% тела, просила не наказывать супруга строго, что было учтено судом, сообщил помощник прокурора района, гособвинитель Александр Чеблаков.

Преступление Семакин совершил в июне этого года. Установлено, что конфликт между супругами разгорелся в их квартире на улице Ярославской. Пьяный мужчина ударами монтировки сломал жене ноги, после чего облил ее с головы до ног этиловым спиртом и поджег газовой зажигалкой. После того как женщина вспыхнула, как факел, Семакин облил ее водой и скрылся.

«На иждивении у потерпевшей находится четверо несовершеннолетних детей, трое из которых совместные с Семакиным, - рассказал Чеблаков. - В 2007 году он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев своей жене и высказывание угроз убийством, однако уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон».

На этот раз Семакин признан виновным по пунктам «б,з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: newsoboz.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную