×

Мужчина пойдет под суд за избиение беременной жены, лишившейся ребенка

31 марта 2016   14:28

Обвиняемый утверждает, что, несмотря на срок семь месяцев, он не знал, что супруга беременна

Мужчина пойдет под суд за избиение беременной жены, лишившейся ребенка

 

Прокуратура города Миасс Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на убийство беременной жены, которая после истязаний лишилась ребенка, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. Как уточнил руководитель местного следственного отдела СКР Анатолий Селиверстов, свою вину супруг признал частично, он заявил, что якобы не знал о том, что она вынашивала малыша.

«По версии следствия, обвиняемый покушался на убийство своей супруги, которая была беременна совместным ребенком сроком 27 недель, - рассказала Мамаева. - В декабре 2015 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый пришел в квартиру к супруге, которая находилась дома вместе с малолетним сыном. Устроив скандал на почве ревности, мужчина нанес несколько ударов супруге по животу и попытался нанести удар ножом, который женщине удалось отбросить в сторону. Вооружившись вторым ножом, он нанес беременной супруге удар в грудь. Раненая женщина обратилась к соседям, которые вызвали скорую помощь. Жизнь женщине удалось спасти, однако ребенок от полученных травм погиб в утробе матери».

Мужчина обвиняется в покушении на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности (ч.3, ст.105 ч.2 п. «г» УК РФ). Уголовное дело направлено в Миасский городской суд для рассмотрения по существу. Ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: belive.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

668

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную