×

Мужчина, пропавший перед своей свадьбой, вернулся домой к родителям

24 сентября 2015   12:54

Комментировать полиции причины своего исчезновения 31-летний троичанин Дмитрий Клоков отказался

Мужчина, пропавший перед своей свадьбой, вернулся домой к родителям

 

В Троицке пропавший перед собственной свадьбой 31-летний Дмитрий Клоков самостоятельно вернулся домой к своим родителям. Вчера около 23 часов отец пропавшего позвонил в полицию и сообщил, что сын пришел домой. Комментировать причины своего исчезновения сотрудникам полиции Клоков отказался, рассказала сайту Telefakt.ru специалист направления по связям со СМИ МО МВД «Троицкий» Алина Лознян.

После сообщения отца, сотрудники полиции выехали на место. Они установили, что никаких противоправных действий против Дмитрия Клокова не совершалось, телесных повреждений у 31-летнего троичанина также не обнаружено. Документы, с которыми пропал Клоков, в целости и сохранности находятся у владельцев.

О том, где он находился все то время, пока его искали, Дмитрий Клоков сотрудникам полиции рассказывать отказался, пояснив, что объяснения будет давать только семье. Отметим, что Клоков, который до исчезновения жил со своей невестой, вернулся домой к родителям. Оттуда он созвонился с девушкой и договорился о встрече. Но она проходила уже без участия полиции.

Напомним, в Троицке Челябинской области полиция пропал 31-летний Дмитрий Клоков. 19 сентября, за несколько часов до собственной свадьбы он вышел из дома и пропал. На руках у него был сотовый телефон и документы на свое имя и имя его невесты. По словам невесты Дмитрия Клокова, накануне исчезновения жениха каких-либо ссор и скандалов у них не было.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

541

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную