×

Мужчина, ранивший в магазине «Красное и белое» продавщицу, зарезал себя сам. ВИДЕО 18+

27 сентября 2016   11:30

Сначала он несколько раз ударил ножом девушку, стоявшую за кассой алкомаркета, а потом стал всаживать лезвие себе в живот

Просмотр не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет. Источник видео chelyabinsk.ru

Стали известны подробности кровавой драмы, разыгравшейся в магазине «Красное и белое» в Челябинске. Видеокамера, установленная в алкомаркете, зафиксировала все произошедшее. Мужчина, пришедший в магазин, сначала несколько раз ударил ножом 28-летнюю девушку, стоявшую за кассой, а потом стал всаживать лезвие себе в живот.

Сотрудница магазина «Красное и белое» на улице Салавата Юлаева, где все произошло, рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru, что раненую продавщицу зовут Ангелина. Ее только приняли на работу - она заступила на свою первую смену 25 сентября.

В тот день она предупредила коллегу, чтобы та никому не говорила о том, что она здесь находится, если вдруг ее начнут спрашивать. Около 21:30 в магазине появился мужчина. Он обошел прилавок, вытащил нож и несколько раз ударил девушку. Когда она упала на пол, он начал яростно закалывать себя. Добавим, что все находившиеся в помещении покупатели мгновенно разбежались при виде разборки.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина скончался, женщина доставлена в лечебное учреждение в тяжелом состоянии», - прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в воскресенье, 25 сентября, в алкомаркете, расположенном в доме №6 на улице Салавата Юлаева, произошла кровавая разборка. Из магазина «Красное и белое» в городскую больницу доставили 28-летнюю женщину-продавца и 26-летнего молодого человека. У обоих врачи зафиксировали ножевые ранения живота. Мужчина от полученных травм скончался в медучреждении.

Дарья Антонова, Илья Бархатов, Telefakt.ru

Разборки

Разборки

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

15 173

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную