×

Мужчина расстрелял из пистолета многодетную мать и ее пятилетнюю дочь

12 октября 2015   15:35

Убийство было совершено на глазах старшей – 12-летней – дочки

Мужчина расстрелял из пистолета многодетную мать и ее пятилетнюю дочь

 

Ночью 12 октября в Увельском районе Челябинской области мужчина выстрелами в голову убил свою 36-летнюю подругу и ее пятилетнюю дочку. У скончавшейся женщины остались еще двое детей – взрослый сын и 12-летняя дочка, которая стала свидетелем расправы, но ее убийца пожалел. В настоящее время принимаются меры для задержания подозреваемого, сообщил руководитель местного следственного отдела СКР Андрей Родинов.

Жестокое преступление было совершено минувшей ночью в частном доме в поселке Каменский, где жила мать с детьми. Мужчина выстрелами из пистолета убил женщину и ее младшую дочку. В момент расправы сына дома не было, а старшая девочка зашла в комнату и увидела кровавую картину. Однако преступник отчего-то не стал убивать нее, а связал ребенка, бросил пистолет и сбежал. Шокированная девочка выбралась на улицу и позвала на помощь.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка). Подозреваемый – житель Пластовского района, несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности по статье небольшой тяжести, но в настоящее время та судимость погашена. Что стало причиной зверского убийства, станет ясно после его задержания.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: ohrana.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

151

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную