×
Киндерленд

Мужчина, шедший посреди трассы М-5, попал под колеса иномарки

8 сентября 2016   9:54

Полицейские устанавливают личность погибшего пешехода

Фото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена Щеткова

 

Сегодня ночью, 8 сентября, в Чебаркульском районе на трассе Москва-Челябинск водитель автомобиля Hyundai насмерть сбил мужчину, который шел по проезжей части. Полицейские устанавливают личность погибшего пешехода, сообщила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова.

Сообщение в полицию о смертельном наезде на 1831 километре трассы М-5 поступило в 3:20. Полицейские установили, что 34-летний водитель автомобиля Hyundai ехал в Челябинск. В темноте он не заметил и сбил мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении в темной одежде.

«От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, - рассказала Щеткова. - Документов, удостоверяющих личность, погибший при себе не имел. В настоящее время его личность устанавливается».

На вид мужчине 30-35 лет, среднего телосложения, рост средний или выше среднего. Волосы темно-русые, глаза серые, был одет в черную болоньевую куртку и брюки.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

922

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную