×

Мужчина, шедший посреди трассы М-5, попал под колеса иномарки

8 сентября 2016   9:54

Полицейские устанавливают личность погибшего пешехода

Фото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена ЩетковаФото предоставила Елена Щеткова

 

Сегодня ночью, 8 сентября, в Чебаркульском районе на трассе Москва-Челябинск водитель автомобиля Hyundai насмерть сбил мужчину, который шел по проезжей части. Полицейские устанавливают личность погибшего пешехода, сообщила специалист по взаимодействию со СМИ районного отдела МВД Елена Щеткова.

Сообщение в полицию о смертельном наезде на 1831 километре трассы М-5 поступило в 3:20. Полицейские установили, что 34-летний водитель автомобиля Hyundai ехал в Челябинск. В темноте он не заметил и сбил мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении в темной одежде.

«От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, - рассказала Щеткова. - Документов, удостоверяющих личность, погибший при себе не имел. В настоящее время его личность устанавливается».

На вид мужчине 30-35 лет, среднего телосложения, рост средний или выше среднего. Волосы темно-русые, глаза серые, был одет в черную болоньевую куртку и брюки.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

821

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную