×

Мужчина скончался, захлебнувшись кровью, которая пошла из разбитого носа

11 декабря 2015   15:35

За нанесение легкой травмы, оказавшейся смертельной, могут привлечь 15-летнего племянника умершего

Мужчина скончался, захлебнувшись кровью, которая пошла из разбитого носа

 

В городе Аша Челябинской области правоохранители разбираются в необычном происшествии – после легкой драки между 30-летним мужчиной и его 15-летним племянником у дяди пошла кровь из носа, которой он захлебнулся. Сейчас силовики изучают, роль школьника в произошедшем.

Как рассказал сайту Telefakt.ru следователь местного отдела СКР Иван Коломасов, дядя и племянник вместе находились в гостях у знакомых, выпивали. По словам очевидцев, вечером между ними произошел конфликт, и они нанесли друг другу по одному удару, после чего угомонились. Сначала дом покинул старший, за ним – 15-летний школьник. А утром мужчину обнаружили со следами драки и доставили в горбольницу, где он скончался.

Поначалу ситуацией занялся СКР, однако вскрытие показало, что мужчина скончался не от полученных травм, а от асфиксии – попросту говоря, захлебнулся кровью, которая пошла у него из носа. Более того, причастен ли к последующему избиению школьник, пока неясно. Добавим, что 15-летний подросток, вступивший в конфликт с родственником, в целом характеризуется положительно – на учете не состоит, в пьянках и асоциальном образе жизни замечен не был. В настоящее время материалы направили в полицию, разбираться в произошедшем предстоит сотрудникам органов МВД.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: likar.info

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

677

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную