×

Мужчина с щенком после поломки машины заблудился в лесу

26 ноября 2015   15:00

Проведя ночь на улице, водитель получил переохлаждение, с питомцем его доставили в больницу

Мужчина с щенком после поломки машины заблудился в лесу

 

Сегодня, 26 ноября, спасатели вывели из леса мужчину с щенком, который накануне из-за поломки машины заблудился в лесу. На машине скорой помощи водителя с питомцем доставили в больницу.

Как рассказала пресс-секретарь Поисково-спасательной службы области Екатерина Богданова, утром на пульт оперативного дежурного Усть-Катавского отряда ПСС поступило сообщение от заблудившегося в лесу мужчины.

«По телефону он успел сказать, что ехал по старой проселочной дороге от Миньяра в сторону деревни Волково, после чего аппарат разрядился, - рассказала Богданова. - Как позже выяснилось, 25 ноября житель Уфы отправился в город Сим за щенком немецкой овчарки. После приобретения питомца на обратном пути у него сломался автомобиль. В поисках помощи водитель оставил авто и отправился пешком до ближайшей деревни. Свернув с дороги, оказался в лесу, по которому и бродил всю ночь. Уже утром, осознав, что заблудился, пострадавший обратился за помощью к спасателям».

На помощь к заблудившемуся отправились пять человек, включая два кинологических расчета. На дороге они обнаружили оставленный автомобиль, а в шести километрах от него и мужчину. Спасатели увидели, что пострадавший насквозь промок и уже не мог самостоятельно передвигаться. Спасатели на руках вынесли пострадавшего из леса и вместе с щенком передали медикам, которые доставили их в больницу.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: chelspasatel.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

164

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную