×

Мужчина три часа провел зажатым в кровати-трансформере

14 декабря 2015   16:03

На помощь бедняге пришло спасатели, которых вызвали друзья пленника

Мужчина три часа провел зажатым в кровати-трансформере

 

В Златоусте спасателям пришлось извлекать из плена мужчину, который оказался зажат в кровати-трансформере – между стеной и спальной конструкцией. К моменту прибытия спасателей он уже три часа провел в затруднительном положении и продолжительное время хотел в туалет, рассказала пресс-секретарь Поисково-спасательной службы области Екатерина Богданова.

Курьезный случай произошел ранним утром 12 декабря. В 5:43 на пульт оперативного дежурного местного спасательного отряда поступил звонок от мужчины, который, сообщил, что его друг попал в переплет.

«Как выяснилось позже, в квартире по адресу проспект Гагарина, 4 отдыхала компания. Один из них, мужчина предположительно 35 лет, застрял в кровати-трансформере между стеной и конструкцией. При каких либо попытках вызволить его самостоятельно, пострадавший чувствовал сильную боль, - описала ситуацию Богданова. - О том, как он оказался в таком положении, объяснить также не смог. Как сообщили спасателям, в таком виде он провел более трех часов и уже достаточно продолжительное время хотел в туалет. Отчаявшись, друзья вызвали областных спасателей».

Прибывшие специалисты деблокировали пленника, который сразу же убежал в туалет. При выходе из уборной он не смог открыть дверь – замок заклинило. Спасатели, которые не успели покинуть квартиру, освободили беднягу второй раз.

«Из-за неловкости ситуации пострадавший отказался от установления личности, но поблагодарил своих освободителей», - подытожила Богданова.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

135

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную