×

Мужчина ударил врача из-за отказа открыть больничный лист отцу

20 февраля 2016   13:47

Инцидент прокомментировал главный врач ГКБ №8 Александр Зель

 

Мужчина набросился с кулаками на врача-травматолога Владимира Бусыгина из-за того, что в городской клинической больнице №8 Челябинска отказались открыть больничный его отцу. Об этом сегодня, 20 февраля, рассказал главный врач медучреждения Александр Зель.

Как озвучил главврач, по предварительной информации, врач-травматолог сидел в кабинете, когда к нему зашел агрессивно настроенный мужчина. Посетитель ударил Бусыгина, после чего тот потерял сознание. Сам медик детали произошедшего помнит плохо. По его словам, нападение произошло в коридоре. У кого именно наблюдался отец нападавшего пока не известно.

Медика после произошедшего поместили в хирургическое отделение. Напомним, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей. Бусыгин признался, что за 14 лет работы в травматологии, не припомнит таких случаев.

Напомним, происшествие случилось вчера вечером, 19 февраля. По данному факту возбудили уголовно дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои).

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Наталья Сперанская, Эльвира Исмагилова, «Телефакт»

Источник фото: ria.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

637

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную