×

Мужчина в скафандре вызвал подозрение у полицейских

12 апреля 2016   17:22

Участник праздника на главной площади Челябинска устроил бесплатную фотосессию для всех желающих и вызвал вопросы у сотрудников полиции

 

Сегодня, 11 апреля, во время празднования Дня космонавтики на площади Революции в Челябинске мужчина в скафандре вызвал подозрение у полицейских. Как передал корреспондент сайта Telefakt.ru с места события, участник торжества устроил бесплатную фотосессию для всех желающих.

Мужчина был одет в импровизированный костюм космонавта со шлемом на голове. Именно шлем с затемненным стеклом и привлек внимание блюстителей правопорядка. Прямо во время съемки «астронавта» попросили выйти из толпы и показать свое лицо. Убедившись, что подозрительная фигура внешне не представляет никакой опасности, полицейские разрешили продолжить фотосессию.

Стоит отметить, что сегодня на площади не было свободного места. С утра в центре города 120 машин выстроились в две фигуры, напоминающие собой карту мира.

А сразу после автомобильного флешмоба начался концерт с участием четвероногих артистов.

Тут же Роскосмос устроил голосование за Челябинск, который может побороться за звание города, больше других любящего неизведанную даль. Голоса отдавали с помощью специальной кнопки у ракеты «Гагаринский старт».

Ближе к финалу в небо над городом взлетели тысячи воздушных шаров. Правда, путь некоторых в высь прервался. Шары застревали в проводах и ветвях деревьев. О том, кто будет убирать «отходы» праздника, разлетевшегося по всему городу, нигде не сообщается.

Марина Сурикова, Алена Павлова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

526

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную