×

Музыкант Сергей Жуков откроет в центре Челябинска «Руки Вверх бар»

16 июня 2015   17:10

Заведение, совмещающее в себе несколько форматов, будет запущено через три месяца – 18 сентября

 

Музыкант Сергей Жуков откроет в центре Челябинска «Руки Вверх бар». Как сообщила сайту Telefakt.ru руководитель проекта Христина Шубинская, заведение известного российского певца будет совмещать в себе сразу несколько форматов – ресторан, ночной клуб с баром и караоке. В «Руки Вверх Баре» можно потанцевать, поиграть в игровую приставку «Денди» и даже посмотреть «Санта-Барбару». Ожидается, что двери для посетителей новый бар откроет через три месяца – 18 сентября.

«У нас уже есть несколько заведений в России, они работают под одним брендом, но имеют различную тематику. В Красноярске формат более современный и креативный, в Москве – сдержанный, в Санкт-Петербурге – ретро, с музеем предметов из 90-х. В Челябинске наш новый проект мы хотим сделать в стиле «осовремененные 90-е», - рассказала Шубинская.

Новое заведение расположится на улице Цвиллинга, 15, рядом с Камерным театром. По словам Шубинской, на первом этаже в дневное время будет работать ресторан, а вечером – бар. В пятницу-субботу там планируется проводить клубные ночи. На втором этаже разместится полноценный караоке-зал.

«Меню пока согласовывается, но я не думаю, что оно будет сильно отличаться от меню в других городах. В него войдет европейская, японская и русская кухня», - прокомментировала руководитель проекта.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

856

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную