×

На борту рухнувшего самолета А321 могла быть бомба с таймером

13 ноября 2015   11:21

Устройство было «установлено на два часа»

На борту рухнувшего самолета А321 могла быть бомба с таймером

 

Специалисты, которые расследуют крушение российского авиалайнера Airbus A321 на Синайском полуострове выяснили, что на борту самолета находился таймер. Он был «установлен на два часа», сообщает агентство РИА со ссылкой на американский телеканал Fox News. В настоящий момент данных о том, каким образом были получены сведения о таймере, нет.

По данным другого источника российского информагентства, взрывное устройство могло быть заложено в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Данная теория объясняет отсутствие видимых улик.
Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, обломки авиалайнера А321 уже начали вывозить с места катастрофы. Однако специалисты, работающие на месте крушения пока не отыскали ряд фрагментов рухнувшего самолета.

Напомним, авиакатастрофа, унесшая жизнь 217 пассажиров и семь членов экипажа произошла 31 октября. В тот день самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, упал через 23 минуты после взлета - на Синайском полуострове. Российские власти отменили все рейсы в Египет до выяснения причин крупного крушения самолета. Туристам, купившим туда путевки, предлагают лететь отдыхать в Турцию.

Дарья Антонова , «Телефакт»

Источник фото: reuters

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

443

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную