×

На брошенную под Челябинском малышку претендует бабушка со стороны отца

16 июня 2015   18:14

Об этом Светлана Шелишпанова сообщила в программе «Мужское/Женское»

 

Во вторник, 16 июня, в эфир вышел выпуск ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское» об истории 21-летней Олеси Лукьяновой, которая избавилась от новорожденной дочки, выбросив ее в канаву с мусором. В студии мать биологического отца младенца Светлана Шелишпанова заявила, что хочет забрать маленькую Кристину себе. Однако на ребенка претендует не только она.

Светлана Шелишпанова знала о том, что ее сын Андрей встречается с Олесей, однако никогда не видела девушку. Она только знала, что сын приходил к ней в магазин. Перед генетической экспертизой Светлана заявила, что хочет оставить девочку у себя.

«Если анализ ДНК подтвердится, мы его (ребенка, - прим. автора) никуда не отдадим. Он будет воспитываться в нашей семье», - сообщила бабушка со стороны отца малышки.

После этих слов приглашенная в студию Олеся Лукьянова со слезами на глазах произнесла, что она своего ребенка никому не отдаст. Ведущий программы Александр Гордон поинтересовался: «Вы серьезно думаете, что вам его отдадут?». На что девушка заявила: Кристину могут отдать ее матери, тоже родной бабушке, - Татьяне Лукьяновой.

Тему будущего малютки подхватил и бывший гражданский муж Олеси Юрий Сметанин – отец ее старшей дочери, сообщив, что готов забрать себе обеих девочек, несмотря на то, что младшая – ему не родная.

«Дети здесь ни в чем не виноваты. Я хочу дать им будущее», - заявил Сметанин.

На этом желающие удочерить малютку Кристину в ток-шоу не закончились. В студии появилась семья Русаковых из Кургана, которые также хотят, чтобы девочка стала их ребенком.

«У меня похожая ситуация, я сама из детдома, - рассказала Ольга Русакова. - И я уверена, что она не могла родить самостоятельно, одна. Ей нельзя отдавать ребенка, она знала, что девочка живая, но она ничего не делала, пока ее (Олесю Лукьянову, - прим. автора) не нашли».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 30 мая около поселка Полетаево в Сосновском районе Челябинской области работник местной фабрики Денис Саранцев обнаружил в противопожарной яме новорожденную девочку. Малютку увезли в медучреждение Челябинска, сейчас ее жизни ничего не угрожает, девочка хорошо кушает и даже набрала вес почти до четырех килограммов. 6 июня правоохранительные органы установили мать брошенной малышки, которою оказалась Олеся Лукьянова. Бабушка малютки Татьяна Лукьянова рассказала корреспонденту нашего сайта, что ее дочь забеременела после изнасилования. Однако отец ребенка Андрей категорически заявил следователю, что насилия не было, половой акт пара совершала добровольно. Впоследствии и сама Олеся призналась, что говорила неправду.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

8 032

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную